Nachricht:Hallo Jungs, leider stehe ich noch ein paar Tage/Wochen nicht zur Verfügung. Drücke Euch aber die Daumen. Wäre super heute noch einmal einen Dreier nachzulegen. Wünsche Viel Glück Euch allen. Bis bald Michael

Nachricht:Herzlichen Glückwunsch zum Pokal-finaleinzug

Nachricht:Treffen/ Abfahrt am Mittwoch um 17.45 Uhr in Stockelsdorf sowie in Ahrensbök! Achtung Dieter ist Mittwoch nicht da!!
Gruß Michael

Homepage:-
Zeit:10.09.2011 um 08:42 (UTC)
Nachricht:ACHTUNG!!!

Pokalspiel in Neustadt am 14.09. um 18.30 Uhr Anpfiff. Bitte darauf einstellen und vorplanen!!

Homepage:-
Zeit:09.09.2011 um 16:38 (UTC)
Nachricht:So meine Herren es fehlen noch 20€on der der Nr. 5; 14; 8; und von einem Trainer. die Zahlen beziehen sich auf die Nr. auf den Pullovern Bitte bis Samstag mitbringen sonst wird am Monntag 25€ fällig

Homepage:-
Zeit:07.09.2011 um 13:34 (UTC)
Nachricht:Pokalspiel fällt aufgrund der Witterung aus! Training normal um 19.oo Uhr in Ahrensbök! Bitte weiterleiten.

Name:Neustadt
Homepage:-
Zeit:05.09.2011 um 09:23 (UTC)
Nachricht:Dieses Jahr ist für euch auch in der 2. Runde schluss!

Freue mich auf Mittwoch wird ein sehr aggressives und amüsantes Spiel! NUR DER TSV

Homepage:-
Zeit:30.08.2011 um 16:54 (UTC)
Nachricht:A-Jugend-News
SG Wilstermarsch gewinnt 2:1 gegen die SG Ahrensbök/Stockelsdorf

Auch im zweiten Spiel konnte die A-Jugend der SG Wilstermarsch einen Sieg verbuchen, gegen die Spielgemeinschaft aus Ahrensbök und Stockelsdorf gewannen die Schützlinge von Manfred Raabe und Michael Bürger mit 2:1.

Viel vorgenommen hatte sich die SGW vor eigenem Publikum, schließlich wollte man den zweiten Sieg in Folge einfahren. Doch die ersten Minuten befand sich der Gastgeber in tiefstem Winterschlaf, bereits in der 2. Minute gab es eine Doppelchance für die Gäste, die der an diesem Tage ganz stark haltende Torhüter Björn Rathmann jedoch parieren konnte. In der 6. Minute überquerte ein Abschlag von Rathmann das gesamte Spielfeld, worauf Torben Heutmann spekuliert hatte. Doch alleine vorm Torwart schob er den Ball am Gehäuse vorbei. In der 8. Minute wurde Sebastian Schanbacher halbrechts in aussichtsreicher Position gefoult. Torben Heutmann schnappte sich den Ball und machte ihn. 1:0! Dass der Torwart dabei mehr als schlecht aussah lassen wir hier mal unerwähnt. In der 16. Minute musste der bereits angeschlagene Tom Oehme ausgewechselt werden, für ihn kam Bennet Schmidt. In der Folgespielzeit entwickelte sich ein ansehnlicher Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften, Chancen auf beiden Seiten konnten verbucht werden. Ab der 35. Minute beruhigte sich das Spiel wieder. In Minute 43 hatten die Gäste durch einen indirekten Freistoß noch eine gute Chance, doch die Gelegenheit wurde kläglich vergeben. Die letzte Chance in der 1. Halbzeit hatte Markus Wehr nach einem schnell ausgeführten Freistoß, doch der Pfosten rettete die Gäste vor einem höheren Rückstand. In der 2. Halbzeit versuchte Ahrensbök/Stockelsdorf nochmal Druck aufzubauen, was auch gelang. Chance um Chance wurde zeitweise rausgespielt, die Abwehr der SGW sah dabei mehr als einmal schlecht aus. Die logische Folge dann in der 75. Minute, nach einer Flanke konnte der Stürmer der Gäste ohne Probleme einschieben. In den letzten Minuten wurde die Partie nochmal hitzig, in der 92. Minute hätte ein Ahrensböker Spieler Rot sehen müssen, wurde aber nur mit der gelben Karte bestraft. Da er letzter Mann war konnte diese Entscheidung als äußerst fraglich angesehen werden. Den Schlusspunkt in der 94. Minute setzte Philip Keller, der alleine vorm Torwart völlig freistehend den Ball nicht im Tor unterbringen konnte. Aber das war auch nicht weiter dramatisch, denn wenig später war Schluss. Die SG Wilstermarsch konnte tatsächlich auch ihr 2. Spiel gewinnen und ist nunmehr saisonübergreifend seit 13 Heimspielen ungeschlagen.

Die Punkte ließen zuhause: Björn Rathmann, Tom Oehme, Vladimir Mostovoj, Tim Wähling, Hagen Gerulat, Axel Dimpker, Markus Wehr, Philip Keller, Sebastian Schanbacher, Torben Heutmann, Nils Kietzer, Bennet Schmidt, Finn Averhoff, Fynn Jessen und Sören Lorentzen

Homepage:-
Zeit:23.08.2011 um 17:56 (UTC)
Nachricht:Pokalspiel in und gegen Neustadt am 07.09.2011. Anpfiff ist um 18.30. Bitte vormerken