Bilder Pokalfinale
SG Ahrensbök - Oldenburger SV

gegen                1:2

Der Punkt war sicherlich greifbar nah!

Haben wir hier und heute eventuell gegen einen Meisterschaftsfavoriten gespielt?

In den ersten Minuten, nein bis zur Halbzeit war die SG die Mannschaft die mehr Gefährlichkeit zeigen konnte, nach der Halbzeit war der OSV die Mannschacht die das Spiel an sich riss und das Tempo bestimmte.

Bereits nach 6 Minuten traf Jannik den Pfosten. Auch in der restlichen Spielzeit der ersten Halbzeit erspielten und erarbeiteten wir uns gute Möglichkeiten. So war es auch wieder einmal Jannik der mit einem satten Schuß aus gut 18 Metern die 1-0 Führung erzielte. Der OSV kam in der ersten Halbzeit nicht richtig ins Spiel und haderte das ein und andere mal mit dem Schiri.

Nach dem Pausentee war die SG wie ausgewechselt. Die Kraft und Konzentration ließ bei vielen Spielern nach. Zwei Unstimmigkeiten führten zu der Niederlage die aufgrund der zweiten Halbzeit sicherlich auch nicht unverdient zu Stande gekommen ist. Aber bereits am Samstag steht ein neues Spiel an. Also Kopf hoch und weiter an der persönlichen Fitness arbeiten!