Pokalspiel am 14.09.2011

gegen 0 : 5 (0:1)

SG zieht in die nächste Runde ein!

Nachdem der erste Termin zwischen beiden Mannschaften aufgrund starker Regenfälle abgesagt werden mußte wurde die Partie am heutigen Mittwoch neu angesetzt. Vor der Partie schien die Sonne und man hoffte noch auf ein Spiel auf Rasen. Aber pünktlich zum Aufwärmen setzte der Dauerregen ein.

Die SG tat sich in den ersten 45 Minuten sehr schwer und schafte es nicht den richtigen Zugang zum Spiel zu finden. Immer wieder rannte man sich in der gegnerischen Abwehr fest. Die Quirligen Spitzen des TSV versuchten immer wieder Lücken in unsere Abwehr zu reißen. Erst ab der 35 Minute bekamen wir die Partie besser in den Griff und Michi konnte aus dem Gewühl, nach feiner Einzelleistung, das 1:0 erzielen.

Mit beginn der zweiten Halbzeit kam auch eine andere SG aus der Kabine. Drei wechsel sorgten gleich für frischen Schwung. Mit Andy wurde wieder ein Spieler der U 18 eingesetzt. Seine Leistung krönte er gleich mit zwei Toren (0:2; 0:4) jeweils nach Zuspiel von Jannik. Die weiteren Tore erzielten „Shinji“ (0:3) und Jannik (0:5). Weitere Tore hätte die SG sicherlich in der zweiten Halbzeit erzielen können scheiterte aber an sich selber oder am Torwart des TSV. Auch in diesem Spiel hat man gemerkt das der ein oder andere Spieler noch lange nicht bei 100 % angekommen ist. Mit einmal Training die Woche wird es schwer. Daher hoffen wir, dass unser Apell an die Spieler angekommen ist.

Der nächste Gegner im Pokal ist die JSG Fehmarn am nächsten Mittwoch um 19.30 Uhr. Also bis dahin „Glück Auf!“

Stehend von links: Andy; Michi; Jannik; Yannick; Shinji; Thore; Shorty

Kniehend von links: Timbo; Pedi; Marten; Pierre; Leo; Hauke; Max.

Wir hoffen zum nächsten Heimspiel in Ahrensbök wieder zahlreich Zuschauer begrüßen zu dürfen.