Freitag, den 02.09.2011

gegen       6:0

Ersten Dreier eingefahren!

Einen deutlichen Sieg konnte die SG Ahrensbök/ Stockelsdorf an diesen Abend in Stockelsdorf gegen die SG Hanse einfahren.
Bereits vor dem Spiel warnten die Trainer die Mannschaft das man heute auf einen angeschlagenen Gegner treffen würde. Nach der deutlichen 0:14 Niederlage der SG Hanse gegen den Oldenburger SV mußte man davon ausgehen, dass diese Mannschaft sich anders präsentieren wollte.
Aber es blieb nur bei einigen Bemühungen, da unsere Mannschaft zu keinen Zeitpunkt des Spiels die SG Hanse ins Spiel ließ! Bereits in den ersten Minuten war zu erkennen das die Mannschaft endlich IHREN ersten dreier einfahren wollte. Nach einen schnell abgefangenen Ball konnte Jannik mit seinem ersten Torschuss auch gleich das 1:0 erzielen. Das sollte doch mal ein Zeichen sein. Die Mannschaft übte weiter Druck auf die Defensive der Gäste aus spielt aber teilweise noch zu hektisch in die Spitze. So wurden zahlreich gute Möglichkeiten bereits am 16er begraben. Nach einem schönen vorgetragenen Angriff über Hauke und Jannik konnte Max W. nur noch mit einem Foul im Strafraum am Torschuss gehindert werden. Der gut leitende Schiedsrichter zeigte sofort auf den Punkt. Jannik erzielt vom Punkt dann eine beruhigendes 2:0. Max der sich soviel vorgenommen hatte merkte man jetzt besonders an wie sauer auf dieses Foul war. Damit dieser nicht völlig überkochte bekam er erst einmal eine kleine Pause. Max Harfst wurde eingewechselt und bediente kurze Zeit später Michi mit einen schönen Zuspiel so das dieser aus kurzer Distanz den 3:0 Halbzeitstand erzielen konnte.
In der Halbzeitpause verwiesen die Trainer nochmals darauf, dass jetzt die SG Hanse sicherlich noch einmal alles daran setzen wird das Spiel wieder offener zu gestalten. Ab mehr wie ein leichtes Lüftchen sprang nicht heraus. Vielmehr beschäftigte man sich mit dem Schiedsrichter. Der lies sich auch nicht lang bitten und zog für einen Spieler der SG Hanse glatt Rot nach einer Schiedsrichter Beleidigung. Max H. und Michi hatten zu diesen Zeitpunkt bereits auf 4 und 5:0 erhöht. Nach zuspiel von Jannik konnte dann endlich Max W. sein Tor erzielen. Mit dem 6:0 ist die SG Hanse an diesem Abend sicherlich noch gut bedient gewesen. Ein höheres Ergebnis gerade in der Zweiten Halbzeit wäre sicherlich möglich gewesen.