1. A-Jugend - Facebook
  Bilder Pokalfinale
SG Wilster - SG Ahrensbök
gegen 2:1

Am heutigen Samstag ging es zu SG Wilstermarsch. Nach den Tagelangen Regenschauern war der Stadion Platz in Wilster in einem sehr guten Zustand. Nach Rund zwei Stunden fahrt kamen wir am Spielort an. Nach zahlreichen Absagen für diese Partie blieb den Trainer nur noch ein Kader von zwölf spielfähigen Akteuren übrig.
Wir wollten die gute erste Halbzeit gegen den Oldenburger SV auch gegen die Mannschaft aus Wilster bestätigen. In den ersten gut 15 Minuten taten wir das auch. In dieser Spielphase hätte man gut mit zwei oder drei Toren führen können bzw. müssen!
Aber es kam anders. Ein zunächst ungefährlicher Freistoss aus gut 25 Metern von der halb linken Abwehrseite führte zum Rückstand. Tim stellte eine zwei Mannmauer und orientierte sich ins Torwarteck. Der Spieler aus Wilster schlenzte den Ball über die Mauer hinweg, so dass er bereits 10 Meter vor dem Tor wieder aufkam und in Richtung Tor flog. Unser Keeper signalisierte durch seine Körpersprache allen anwesenden auf dem Sportplatz das dieser Ball am Pfosten vorbei fliegt. Ja A… lecken, drin ist das Ding. Wir auf der Bank schauten uns alle etwas ratlos an. Aber der Ball landete zum umjubelten 1-0 im Tor unserer SG. Nach diesem Tor war die Mannschaft nicht mehr wiederzuerkennen. Plötzlich lief gar nichts mehr, nur Michi mit Jannik im Sturm mit der Unterstützung von Leo versuchten in der Offensive noch das ein oder andere. In der Defensive war wir nicht mehr anwesend. Das zweite Tor für die SG Wilstermarsch war dann auch die logische Konsequent.
In der Halbzeitpause war es zunächst genauso Ruhig wie auf dem Feld. Nach einer kurzen Ansprache an die Mannschaft versuchten es die Trainer noch einmal alle Spieler an Ihre Fähigkeiten zu erinnern.
Wie sich dann die Mannschaft in der zweiten Halbzeit präsentierte war dann wieder beeindruckend. Plötzlich war der Wille wieder da dieses Spiel doch noch positiv zu gestalten. Ab der Fußballgott stand auch heute wieder nicht auf unserer Seite. Zahlreiche Torchancen konnten nicht genutzt werden. Mit einer feinen Einzelleiste schafte Jannik noch den Anschlußtreffer ab mehr sollte an diesem Tag nicht mehr herausspringen.
Bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft gemerkt hat was sie kann. Wir hoffen Ihr ruft es am Freitag mal so richtig ab. Also Glück Auf!

Sah beim ersten Tor nicht glücklich aus!

Aber die Mannschaft steht hinter dir „Timbo“. Kopfhoch!