SG Hanse - SG Ahrensbök

Sonntag den 11.03.2012

gegen 1 : 6 (1 : 5)

Verdienter Auswärtserfolg!

Man begann in den ersten 10 Minuten sehr druckvoll auf das Tor der SG Hanse zu spielen, leider fehlte vor dem Tor noch die Kaltschnäuzigkeit. So kam es wie schon so oft, dass ein harmloser langer Ball in der 12 Minute zur 1:0 Führung für die Heimmannschaft im Netz unserer SG lag. Marten konnte nicht genügend Druck mit dem Kopf hinter den Ball bringen und der Stürmer der SG Hanse sprintete dazwischen und bezwang Timbo. Es dauerte nicht lange und Michi machte mit einem Doppelpack in der 22. Und 23. Spielminute die 2:1 Führung perfekt. Mit dem 3:1 in 30. Minute, wiederum Michi, schien das Spiel zu Gunsten unserer Mannschaft zu laufen. In der 35. Minute setzte Jannik nach Ecke von Hauke, die beste in diesem Jahr, einen mächtigen Kopfball in Richtung gegnerisches Tor ab. Der Keeper konnte diesen Ball nicht fest halten und Jannik schob im Nachsetzen zum 4:1 ein. Nach einer Butterweichen Flanke von Aschty konnte Cedric nach langer Verletzungspause sein erstes Liga Tor per Kopf in der 42. Minute erzielen.

Aschty, der heute sein erstes Spiel für unser Team bestritt, merkte man förmlich die Spielfreude an.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit merkte man beiden Teams an, dass die Luft raus war. Zwar erspielte sich unser Team noch die ein oder andere gute Tormöglichkeit aber mehr wie das 6: 1 in der 57. Spielminute durch Jannik sprang nicht heraus. Man muss aber auch sagen, dass unsere Hintermannschaft an diesem Tage nicht viel zu ließ. Der Schiedsrichter hatte mit dieser Partie nie Schwierigkeiten und musste nur einmal den gelben Karton zücken gegen einen Spieler der SG Hanse.

Für unser Team spielten: Timbo (Chrischi), Marten, Nico, Pierre-Rene, Hauke (Max), Pedi, Shorty, Aschty, Cedric (Ula), Michi (Leo), Jannik.

In diesem Spiel wurde endlich zielstrebig über die Außenbahnen gespielt und der Gegner immer wieder vor unlösbaren Aufgaben gestellt.