Samstag 05.11.2011 Verbandsliga Süd

gegen 5 : 2

Pleiten, Pech und Pannen…

Unsere Mannschaft überbrachte reichlich Gastgeschenke an die Heimmannschaft.

Das Spiel gegen den TSV Siems begann so wie wir uns das vorgestellt hatten. Die Räume in unserer Hälfte dicht machen und auf den ein oder anderen Konter lauern. Die Heimmannschaft hatte Schwierigkeiten das Spiel zu gestalten und rannte sich immer wieder in unserer defensive fest. Das wenige was auf unser Tor kam konnte Timbo parieren. Michi hatte sicherlich die Größte Möglichkeit unsere Farben in Führung zu bringen wurde aber am Torschuß in letzter Sekunde noch entscheidend gestört. Als alle bereits mit dem Halbzeitpfiff liebäugelten schlug es dann doch noch im Gehäuse unserer Mannschaft ein. Ein relativ harmloser Ball flog in unseren Strafraum und keiner der anwesenden Spieler der SG hatte das verlangen diesen entscheidend zu klären. Als „Kopfballtorpedo“ bezeichneten die Heimmischen Zuschauer den ersten Treffer dieser Partie. Nach der Halbzeitpause wurden weitere Gastgeschenke verteilt. Nach einer Ecke durfte ein Spieler aus Siems ungestört im zweiten Anlauf einschieben, obwohl vor der Ecke eine Zuteilung erfolgte. Das dritte; vierte und fünfte Gegentor waren dann noch die Sahne auf dem mitgebrachten Kuchen. Der Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 3:1 markierte Jannik. Als Torwart zur SG gekommen erzielte Christopher Kleinert bei seinem ersten Einsatz, im Feld, den zweiten Treffer für die SG.

Die Defensive beginnt in der Offensive.
Am heutige Tage war ab der 45. Spielminute Schluss mit der Defensive bei der SG.
Bleibt zu hoffen das bereits am nächsten Freitag einige der verletzten Spieler wieder zur Verfügung stehen.

Und dabei sah unser Spiel in den ersten 44 Minuten nicht nach einer solchen derben Niederlage aus.
Also Kopf hoch und weiter hart arbeiten!

„Glück auf“

Zum Einsatz kamen: Tim, Nico, Marten (Max H.), Pierre Rene, Finn, Hauke (Max W.), Pedi, Leo (Christoher), Michi, Jannik, Tobi.